...werden
von uns bevorzugt in einem persönlichen Gespräch
im Betrieb unserer Partner behandelt.
Wir helfen
überall dort, wo Aufgaben zu Problemen werden, z.B.,
wenn es um Fragen der Mindesthaltbarkeit geht. Wenn Abweichungen
hinsichtlich Aussehen, Farbe, Konsistenz oder Geschmack auftreten.
Wenn Schwankungen in der Beschaffenheit der Rohware bis ins
Finalprodukt durchschlagen. Wenn es Beanstandungen von Kunden
und Konsumenten gibt.
Unsere
Vorschläge zu individuellen Lösungen sind opportun,
um Abweichungen zu beherrschen, ohne größere Investitionen
vornehmen zu müssen.
Wir empfehlen
Maßnahmen in der Veränderung der Abläufe,
der Auswahl von Rohstoffen und der Verwendung von Zutaten.
Absicherung und Stabilität kommen dann zusätzlich
als Sicherheit Plus von EURObac® oder den anderen Additiv-Gruppen.
Für
die Abwehr unberechtigter Vorwürfe durch Kunden, Konsumenten
oder die Lebensmittel-Überwachung steht ein vereidigter
Sachverständiger - auch vor Gericht - zur Verfügung.
Beratungen
zur bestimmungsgemäßen Anwendung lebensmittelrechtlicher
und hygienebezogener Vorschriften runden den Bereich ab.
|